Emprego formal
Números referentes a dezembro de 2024. Você também pode ver os dados consolidados do ano de 2024
Fonte: Novo CAGED/MTPS
Fonte: Novo CAGED/MTPS
Admissões
8
255º de SCDesligamentos
39
206º de SCSaldo
-31
154º de SCSaldo mês a mês em Treviso
Resultado por setor em dezembro/2024
Causas de desligamentos
Lembre-se que este recorte mostra os resultados referentes apenas a dezembro. Como há sazonalidade na geração de emprego, alguns municípios e atividades econômicas costumam criar mais postos de trabalho em determinado mês do que em outro. Para uma análise mais adequada, veja o acumulado dos 12 meses encerrados em dezembro de 2024.
Ocupações com melhores saldos
Ocupação | Saldo |
---|---|
1. Embalador, a mão | +2 |
2. Motorista de caminhão (rotas regionais e internacionais) | +1 |
2. Moldador, a mão | +1 |
2. Médico clínico | +1 |
Ocupações com piores saldos
Ocupação | Saldo |
---|---|
1. Mecânico de manutenção de máquinas, em geral | -19 |
2. Mineiro | -2 |
2. Alimentador de linha de produção | -2 |
4. Supervisor de perfuração e desmonte | -1 |
4. Vendedor de comércio varejista | -1 |
4. Técnico em segurança do trabalho | -1 |
4. Moleiro de minérios | -1 |
4. Frentista | -1 |
4. Supervisor de produção na mineração | -1 |
4. Faxineiro | -1 |
Atividades com melhores saldos
Atividade econômica (CNAE) | Saldo |
---|---|
1. Comércio varejista de mercadorias em geral, com predominância de produtos alimentícios - supermercados | +1 |
1. Transporte rodoviário de carga, exceto produtos perigosos e mudanças, intermunicipal, interestadual e internacional | +1 |
1. Fundição de ferro e aço | +1 |
Atividades com piores saldos
Atividade econômica (CNAE) | Saldo |
---|---|
1. Extração de carvão mineral | -25 |
2. Distribuição de energia elétrica | -2 |
2. Comércio varejista de combustíveis para veículos automotores | -2 |
2. Comércio atacadista de resíduos e sucatas não-metálicos, exceto de papel e papelão | -2 |
5. Instalação de máquinas e equipamentos industriais | -1 |
5. Lanchonetes, casas de chá, de sucos e similares | -1 |
5. Preservação de peixes, crustáceos e moluscos | -1 |